Fondue / Raclette

 Alle Raclette und Fondue können wir vakuumieren und so sind die Produkte  mind. 14 Tage  haltbar.


Fondue

  • Fonduehausmischungen
  • Seebuebemischung das kinderleichte Fondue fixfertig
  • Naturemischung moité - moité Greyezer rezent mit Frib. Vacherin
  • Kräutermischung moité - moité mit einer feinen Kräutermischung
  • Älplermischung moité - moité mit 20% rassigem Alpkäse
  • Ganz speziell Prosecco-, Trüffel-, Scharf-, Geiss- und Schaffondue

Jetzt ein Racletteplausch

Wählen Sie von unseren verschiedenen Raclettesorten. (Erhältlich solange Vorrat)

  • Sternenberger mild, nature
  • Berghof würzig, nature
  • Bündner mittelwürzig, nature
  • Paprika-Chili
  • Chili, sehr scharf
  • Pfeffer pfiffig, fein cremig
  • Rauchraclette mit feinem Raucharoma
  • Knoblauch der besondere feine
  • Weisswein (mit Wein im Käsekorn)
  • Portwein
  • Portwein-Pfeffer
  • Blauschimmel kräftig - rezent
  • Safran
  • Wildkräuter
  • Walliser Kräuter mit feinem Oreganoaroma
  • Zwiebel
  • Speck
  • Mostbröckli
  • Trüffelraclette die absolute Krönung
  • Morchelraclette für alle Pilzliebhaber
  • Schaf
  • Geiss
  • NEU : Rosa Pfeffer
  • NEU : Kürbiskerne-Curry
  • NEU : Scharfer Thurgauer